海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

海外网 > 产业频道 > 国内产业 > 正文

“2016企事业职工书画大赛”颁奖典礼在宋庄隆重举办

2016-09-30 09:23:03|来源:中国经济网|字号:

九月,北京的金秋天朗气清,硕果累累。为弘扬中华民族优秀文化艺术,活跃职工文化生活,构建社会主义核心价值观,由中国新闻培训网书画艺术院主办,东方泓运(北京)资产管理有限公司、北京世纪视觉文化传媒有限公司、北京嘉海书画院协办的“2016企事业职工书画大赛”颁奖典礼及作品展,9月25日在北京宋庄国防艺术区隆重举办。参加开幕仪式的有首都书画界、新闻界、企业界等各界人士百余名,及来自全国各地的代表等出席了开幕仪式。

本次展览由书画名家和企事业职工联袂参加,他们的作品突出时代特色,艺术种类丰富,参展作品包括中国画、书法、篆刻、丙烯画、民间美术等,形式多样、异彩纷呈。职工的广泛参与以及优秀的艺术水准,构成了本次展览的亮点。人民日报、新华社、人民日报海外版、健康时报、人民网、央广网、光明网、海外网等中央级媒体对此次活动进行了采访报道。此次活动同时得到了,贵州茅台集团保健酒业聚仙台酒、宋庄国防艺术区中国艺苑、十里河奇石花卉城大象石馆等单位的大力支持! 展览开幕式在全国文明的文化产业集聚区北京宋庄举行。这里文化氛围浓厚,名家云集,是书画艺术家的一方沃土。在这里广大参赛者的作品一定能够大放异彩!

会后,广大获奖者纷纷感谢主办方为他们提供了这么好的展示平台,并希望组委会能每年举行一届类似的赛事活动,为基层职工多提供一些展示的窗口。

此次展览时间为9月24日至27日,为期4天。

(责编:耿佩)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

宋庄,颁奖典礼,企事业

一周排行 >